PANTANAL MELHOR IDADE

  • 1° DIA

    CHEGADA

    • Check-In no Pantanal Hotel.
     
    Com localização privilegiada o hotel fica próximo à entrada e ao centro da cidade.
    Dispõe de restaurante a la carte no período noturno com pratos da gastronomia
    regional.
     
    Todos os apartamentos são equipados com ar condicionado, telefone, Tv de Led,
    Wi-Fi gratuito, frigobar e banheiro privativo, além de um delicioso café da manhã.
     
    O Pantanal Hotel oferece piscina, sala de jogos, estacionamento próprio, serviço de lavanderia e área com churrasqueira.
     
    Atendimento personalizado para grupos com opções de pescarias e passeios no Pantanal e Bonito disponibilizados pela nossa própria agência que se encontra anexa ao hotel (Consciência Ecológica Viagens e Turismo).
     
     
    GASTRONOMIA PANTANEIRA 
     
    • 20h00 Jantar Pantaneiro no restaurante Hi Fish no Pantanal Hotel;
     
    A cozinha pantaneira é repleta de influências do Paraguai e da Bolívia – países que fazem fronteira com o Estado.
     
    Evidentemente, os peixes de água doce representam a alma da cozinha sul-mato-grossense, assim como a carne bovina salgada.
     
    Na gastronomia pantaneira, destacamos os peixes pacu e o pintado  que podem ser fritos, cozidos ou assados, além do caldo de piranha.
     
    •  Pernoite.

    • CHEGADA
    • CHEGADA
    • CHEGADA
    • CHEGADA
    • CHEGADA
    • CHEGADA
    • CHEGADA
    • CHEGADA
  • 2° DIA

    FAZENDA HI FISH

    • Café da manhã no Pantanal hotel;
    • Day Use na fazenda Hi Fish, saindo do hotel às 7h30;
    • Início das atividades partindo da sede da fazenda ás 8h00;
    • Visita aos tanques de piscicultura – alimentação dos peixes;
    • Pescaria de pacu – pesque e solte;
    • Visita a horta Orgânica, que faz parte do sistema integrado de sustentabilidade, colheita de alimentos para o almoço;
    • Almoço Pantaneiro com pratos regionais e peixes da fazenda Hi Fish;
    • Oficina de artesanato regional;
    • Cavalgada na trilha dos Acuris;
    • Parada para o tereré e descanso;
    • Continuação da cavalgada com mini comitiva conduzindo o gado com os peões e experimentando ativamente a cultura do homem pantaneiro;
    • Apresentação do laço e prova de tambor;
    • Desencilhamento e banho dos cavalos;
    • Lanche da tarde;
    • Acompanhamento de guia Pantaneiro (Idioma português);
    • Seguro Passeio;
    • Retorno para o Pantanal Hotel após 17h00;
    • Jantar Pantaneiro no Restaurante Hi Fish no Pantanal Hotel;
    • Pernoite
     
     

     


    • FAZENDA HI FISH
    • FAZENDA HI FISH
    • FAZENDA HI FISH
    • FAZENDA HI FISH
    • FAZENDA HI FISH
    • FAZENDA HI FISH
    • FAZENDA HI FISH
    • FAZENDA HI FISH
  • 3° DIA

    SAÍDA

    • Após café da manhã, check out do hotel.



O PACOTE INCLUI:
 
  • 02 diárias em apartamento duplo no Pantanal Hotel em Miranda com café da manhã;
  • Jantar Pantaneiro no Restaurante Hi Fish no Pantanal Hotel;
  • Day Use na fazenda Hi Fish com almoço;
 
NÃO INCLUI:
 
  • Translado; (Necessitando de transporte, providenciamos a locação de veículos aos clientes);
  • Bebidas;
  • Gastos Extras de caráter pessoal;
  • Serviços de guia Bilingue;
 
 
POLÍTICA DE RESERVA DE PAGAMENTO
 
Reserva com no mínimo 30 dias de antecedência.
Preço em reais, por pessoa, parcelados em 02 vezes sendo 50% para confirmação da reserva e o restante no check in. (Á vista)
 
Parcelado em 3x no cartão de crédito, sendo que o pagamento deve ser efetuado no ato da reserva.
 
POLÍTICA DE CANCELAMENTO
 
Em caso de cancelamento por iniciativa do passageiro, de acordo com a deliberação normativa n° 161 de 09 de agosto de 1985 da EMBRATUR, fará devolução conforme condições abaixo:
 
- Cancelamento entre 29 e 21 dias no início da viagem: 80% do valor total.
- Cancelamento entre 20 e 7 dias do início da viagem: 50% do valor total.
- Cancelamento a menos de 7 dias do início da viagem: Sem devolução.
 
Personalizamos seu pacote de acordo com sua necessidade e interesse.
 
 




Voltar